Hygiene in der Gastronomie – Diese Regeln müssen Sie beachten
Als Gastronomiebetrieb tragen Sie eine hohe Verantwortung für die Gesundheit Ihrer Gäste aber auch Ihrer Mitarbeiter. Aus diesem Grund wurde im Jahr 2004...
Als Gastronomiebetrieb tragen Sie eine hohe Verantwortung für die Gesundheit Ihrer Gäste aber auch Ihrer Mitarbeiter. Aus diesem Grund wurde im Jahr 2004...
Wir schreiben das Jahr 2021 und neben den Sorgen, die sich aus einer weltweit anhaltenden Pandemie für die Gastronomie-Branche ergeben, muss nach wie...
Ob als Dekoration für Halloween oder als Namensgeber für die beliebten Herbstsuppen, der Kürbis ist aus der goldenen Jahreszeit nicht wegzudenken. Weltweit sind...
Mit dem Beschluss der Ministerpräsidentenkonferenz zur Einrichtung einer Arbeitsgruppe, die ein Konzept für den Weg aus dem Lockdown erarbeiten soll, hat der Deutsche Hotel-...
Besonders in den Zeiten von einer weltweit herrschenden Pandemie müssen immer mehr Restaurants auf die Lieferung von Essen setzen. Viele Restaurantbesitzer haben hierbei...
Durch die Corona Pandemie verging das Jahr 2020 wie im Flug. Die durch die Krise bedingte Quarantäne hat die Hotel und Gastronomie Branche...
Wie sicherlich mittlerweile alle wissen, wurde der Lockdown bis zum 14. Februar verlängert. Viele Restaurants haben auf den To-Go-Betrieb und Abholbestellungen umgestellt um...
Ob als Dekoration für Halloween oder als Namensgeber für die beliebten Herbstsuppen, der Kürbis ist aus der goldenen Jahreszeit nicht wegzudenken. Weltweit sind...